Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

 

Ингредиенты:

Морковь 3,5 кг

Сахар 4 ч.л.

Уксус 9% 30 мл

Сухая кинза 5 ч.л.

Растительное масло 100 мл

Лук 2 шт

Чеснок 300 гр

Черный перец 5 гр

Красный перец 5 гр

Соль 15 гр

 

Способ приготовления:

Морковь нужно натереть на терке. Добавьте соли и сахара, смешайте и оставьте на двадцать минут. После добавьте черный и красный перец, размешайте о снова оставьте на двадцать минут. Добавьте уксус и выдержите тридцать минут. В это время лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Как только лук будет готов уберите его, а масло оставьте. Добавьте в масло кинзу и доведите до кипения. Полученным соусом полейте морковь и снова оставьте минут на двадцать. Чеснок измельчите и добавьте в салат. Готовый салат разложите в банки и закатайте.

РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх