Последние комментарии

  • Жаба Аркадьевна Болотная24 июня, 12:01
    Ладно, раскладем. :-) Я взяла всего лишь два ингредиента и приготовила вкуснейшее сливочное масло
  • Ирина Новичихина24 июня, 8:38
    Точно! Я читаю и думаю, где-то я уже видела такой рецепт. Да. Это кыстыбый.  :-)Это не пирожки. Приготовьте это блюдо, родные будут поражены от его вкуса
  • Елена Бескровная24 июня, 7:45
    Хочется попробовать.Отец сказал, что даже бабушка не умела такую готовить. Вот он рецепт самой вкусной колбасы

Настоящий, вкусный, нежный: Домашний мармелад

Дома всегда вкуснее!

Картинки по запросу Настоящий, вкусный, нежный: Домашний мармелад

Ингредиенты:
— апельсиновый сок — 100 мл
— вода — 100 мл,
— лимонный сок — 5-6 ст. ложек,
— сахар — 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
— тертая цедра апельсина — 1 ст. ложка,
— тертая цедра лимона — 1 ст. ложка,
— желатин — 20 г.

Приготовление:

Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания.

Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь.

На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру.

Полученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.

По истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки.

Нарезать ломтиками и обвалять каждый ломтик в сахаре.
Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх