Скатерть-Самобранка

5 195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Морковный суп: простой рецепт вкусного первого

Морковный суп –кладезь витаминов. Готовить просто и быстро. Обязательно предлагайте супчик и деткам!

Морковный суп: ингредиенты

Морковный суп

  1. 2 (две) шт – лука
  2. 500 (пятьсот) гр – моркови
  3. 2 (две) ст. ложки – сливочного масла
  4. 4 (четыре) шт – апельсина
  5. 100 (сто) мл – сливок
  6. 5 (пять) гр – имбиря
  7. 1 (один) л – бульона
  8. 1 (одна) ч. ложка – карри
  9. Соль и черный молотый перец – по вкусу
  10. Укроп по вкусу

Морковный суп: рецепт

Морковный суп

  • Морковь нарежьте на средние кусочки
  • Лук нарежьте мелко
  • Обжарьте овощи на растительном масле
  • Добавьте бульон и варите полчаса
  • После чего измельчите суп при помощи блендера. Добавьте карри, сливки и имбирь
  • Затем в суп добавьте сок апельсина
  • Доведите до кипения

Морковный суп готов!

Морковный суп

Получается суп легким, но тем временем питательным. Как вы убедились, готовить очень просто и быстро. При подаче можете украсит суп зеленью на свой вкус. Сюда отлично подойдут сухарики. Обычные или с чесноком. По консистенции суп очень нежный. На вкус невероятно приятный. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку! И готовьте с удовольствием! На здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх