Последние комментарии

  • Тамара Рябышева22 июля, 19:20
    спасибо Торт «Медовик» за 30 минут без раскатки коржей
  • Любовь Лютик21 июля, 19:56
    спасибо за рецепт Ароматное, овсяное печенье с изюмом как в детстве
  • Анна Хорошева21 июля, 7:37
    чувствуется хороший рецепт.спасибо,что поделились.Неземной вкус. Скумбрия в горчичном соусе. Проще простого
  1. Блоги

А как вам лазанья из мяса? Сытно, вкусно и очень интересно

Ингредиенты
Куриное филе 500 г 
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт. 
Картофель 2–3 шт.
Яйцо 1 шт. 
Подсолнечное масло 50 мл
Кунжут 30 г
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

 

 

 

 
Приготовление

 

кур8

 
Разрежьте грудку на тонкие пластины. Посолите и поперчите мясо по вкусу. Очистите овощи. Нарежьте морковь и картофель кружочками, а лук — мелким кубиком.

 

кур6

 

 

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте морковь и лук. Затем возьмите сухую сковородку и слегка обжарьте картофель.

 

кур5

 
Мелко порубите зелень. В отдельной емкости взбейте яйцо.

 

кур3
Возьмите форму для запекания. Смажьте ее небольшим количеством подсолнечного масла. Разделите овощи на 5 частей, а пластины мяса — на 6. На дно формы выложите пластинки куриного филе. Смажьте мясо взбитым яйцом.

 

кур2

 

Второй слой — поджаренные овощи. Третий — измельченная зелень. Продолжайте выкладывать до тех пор, пока не закончатся продукты.

 

 

кур1

 

Верхний слой должен быть мясным. Смажьте его яйцом и посыпьте кунжутом. Выставьте температуру духового шкафа на 180 °С. Отправьте блюдо в духовку на 30–40 минут. Потом увеличьте температуру до 220 °С. Выждите еще 10 минут.
Когда вы будете выкладывать продукты слоями, старайтесь, чтобы края филе остались без начинки, но были хорошо смазаны яйцом. В противном случае слои склеятся и потеряют сочность.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх