Свежие комментарии

  • nii trino
    11 кг картошки - и всего одно яйцоДействительно вку...
  • ира
    спасибо автору за "вкусный" рецепт!Нашла вкусный рец...
  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Перестала варить ...

Консервированный редис на зиму. Зимой вся семья уплетает за обе щёки

Консервированный редис на зиму Вы можете употребить в салатах, при мариновании мяса или просто в качестве полезного оформления блюда.

Консервированный редис на зиму: ингредиенты

Консервированный редис на зиму

  1. Вода — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  2. Редис — 4 кг. (четыре килограмма)
  3. Соль — 2 ст. л (две столовые ложки)
  4. Яблочный уксус 6% — 2 ст. (два стакана) ???
  5. Петрушка — 40 гр. (сорок грамм)
  6. Лист лавровый — 2 гр. (два грамма)
  7. Перец горошком — 10 шт. (десять штук)

Как приготовить:

  • Промойте редис и зелень. Нарежьте редис кружочками, зелень мелко нарубите.
  • Простерилизуйте банки и выложите туда редис и зелень.
  • Приготовьте маринад из прочих ингредиентов, доведите до кипения и горячим залейте в банки. Закрутите крышки. переверните, накройте полотенцем и оставьте остывать. Храните в подвале.

Консервированный редис на зиму — универсальная заправка.

Консервированный редис на зиму. Зимой вся семья уплетает за обе щёки 2

Готовьте на здоровье!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх