Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Дроздова
    Ярослава, а сахар когда в эти обалденные баклажаны добавлять? А сол не добавлять после отжима баклажан?Обалденные баклаж...
  • Ljuda Gladkova
    vkusnotishchaaaa...bilaСовременные дети ...
  • Лариса
    возможно, опечатка в тексте, 200-300 мл вероятнееНе могут удержать...

Больше капусту не тушу и не жарю, а готовлю иначе. Получается проще, быстрее и намного вкуснее

Готовлю капусту таким образом уже давно и рекомендую вам попробовать сделать также. Все очень просто и легко, а получается очень вкусно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • капуста, кочан;
  • лук, 1 шт;
  • соль, перец, специи;
  • масло растительное, 2 – 3 ст.л.

Процесс приготовления

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Капусту очищаем от верхних листьев, шинкуем, кочерыжку убираем.

Лук мелко режем.

Выкладываем капусту в форму для запекания. Посыпаем луком, солью и перцем, специями по своему вкусу.

Поливаем растительным маслом.

Запекаем около 35 – 40 минут.

Когда пройдет 20 минут с начала готовки, вынимаем форму и перемешиваем капусту.

Вынимаем капусту, подаем, посыпав рубленой зеленью.

Больше капусту не тушу и не жарю, а готовлю иначе. Получается проще, быстрее и намного вкуснее

В капусту вы еще можете добавить шампиньоны, резанные кусочками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх