Лучше всякого торта!

Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 35 г
Молоко — 100 мл
Яйца, крупные — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ч. л.
Ваниль — 1/2 ч. л.
Для карамельных яблок:
Зеленое яблоко — 1/2 шт.
Коричневый сахар или сахар-песок — 30 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты вместе.
Очищенные яблоки выкладываем на сковородку с растопленным сливочным маслом вместе с сахаром, присыпаем корицей.
Готовим до кипения карамели, яблоки должны стать мягкими, но не разваливаться.
Вливаем в середину яблок тесто и слегка перемешиваем.
Готовим до тех пор, чтобы схватились края.
Ставим сковородку на 10–12 минут в разогретую до 200 С.
Готовый блин выкладываем на сковородку, перевернув сковородку, присыпаем сверху сахарной пудрой.
Подаем со сметаной, сливками или джемом.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!