Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Знал бы раньше, делал бы так всегда, неожиданно вкусный завтрак за пару минут

Очень простой, легкий, но сытный завтрак из яиц, сыра и ветчины. Также вы можете приготовить такое блюдо себе на работу, даже в холодном виде оно будет очень вкусным. Ветчину можно заменить колбасой или копченым мясом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • яйца, 3 шт;
  • колбаса ил ветчина, мясо, 50 г;
  • сыр, 50 г;
  • помидор, 1 шт;
  • соль, перец, зелен.

Процесс приготовления

Ветчину режем тонкими и небольшими ломтиками и такими же кусочками режем сыр.

Помидоры режем кружочками.

Отделяем белки от желтков, отдельно взбиваем венчиком с солью.

В желтки добавляем 2 ложки молока и взбиваем венчиком.

Белок смешиваем с перцем, перемешиваем.

Сковороду смазываем растительным маслом.

На половину распределяем 2 – 3 ложки белков и кладем ветчину, пару ломтиков, вливаем 2 – 3 ложки желтков и укладываем сыр.

Знал бы раньше, делал бы так всегда, неожиданно вкусный завтрак за пару минут

Сворачиваем белок на желток.

На оставшееся место выливаем 2 – 3 ложки белков, укладываем кружочки помидоры  и сыр, переворачиваем желток на белок.

Знал бы раньше, делал бы так всегда, неожиданно вкусный завтрак за пару минут

Выкладываем желток, на него сыр и ветчину, переворачиваем белок на желток, наливаем белок и выкладываем помидоры и сыр.

Знал бы раньше, делал бы так всегда, неожиданно вкусный завтрак за пару минут

Чередуем так, пока не закончатся все ингредиенты.

Знал бы раньше, делал бы так всегда, неожиданно вкусный завтрак за пару минут

Такой слоеный омлет очень похож по вкусу на пиццу, только он легче, хотя и такой же сытный.

Знал бы раньше, делал бы так всегда, неожиданно вкусный завтрак за пару минут

Посыпаем рубленой зеленью и подаем с разными соусами и салатами из свежих овощей.

Знал бы раньше, делал бы так всегда, неожиданно вкусный завтрак за пару минут

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх