Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Рецепт вкусного маринада с оливковым маслом и лимонным соком и соевым соусом

Рецепт вкусного маринада с оливковым маслом и лимонным соком и соевым соусом

 

Ингредиенты:

 

60 мл оливкового масла

60 мл свежевыжатого лимонного соуса

30 мл соевого соуса

2 столовые ложки коричневого сахара

1 чайная ложка / 5 г молотого кориандра

1 чайная ложка / 5 г молотого перца

1 чайная ложка / 5 г соли

1 чайная ложка кунжутного масла

2 зубчика измельченного чеснока

1 чайная ложка / 5 г измельченного имбиря

½ чайной ложки / 2,5 г красного перца (по желанию)

 

Смешайте все ингредиенты в миске и размешивайте или взбейте, пока сахар не растворится. Замаринуйте мясо и держите в холодильнике в течение 2-12 часов.

 

Перед жаркой удалите все большие кусочки чеснока или имбиря, чтобы они не сгорели, и слегка стряхните лишний маринад.

 

Чтобы использовать маринад в качестве глазури, в маленькой кастрюле нагрейте на среднем огне и варите в течение 5 минут.

Рецепт вкусного маринада с оливковым маслом и лимонным соком и соевым соусом
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх