Скатерть-Самобранка

5 170 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Gazizova
    Я еще перчику добавляю остренького.Теперь, когда узн...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Без теста?Пирожки с грибами...
  • Татьяна Погребнова
    Благодарю!!! Попробую, легкий рецепт.Бочковые помидоры...

Салат "Ташкент"

Что нужно:
Редька зелёная (средняя) – 2 шт.,
Мясо отварное (говядина) – 300 гр.,
Яйцо (вареное) – 3 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Масло растительное – 1 ст.л.,
Соль, перец черный молотый – по вкусу,
Майонез

Как готовить:
Редьку почистить и натереть на крупной тёрке (я натираю в кухонном комбайне)
Натёртую редьку положить в чашку и залить водой, чуть подкисленной уксусом. Отмачиваем редьку минут десять. Делается это для того, чтобы редька отдала свою горечь, специфический запах, и чтобы в салате не выделяла много жидкости.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и спассировать в растительном масле до золотистого цвета. Обжаренный лук остудить.
Отмоченную редьку хорошо отжать от воды, переложить в миску, добавить к ней обжаренный лук, яйца, натёртые через крупную тёрку, мясо, нарезанное не большими кусочками. Заправить майонезом, соль, перцем – перемешать и подавать!)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх