Последние комментарии

  • Молодица в Венке и Солнцем в руке21 августа, 12:13
    Молодец...Это очень вкусно! Готовлю почти также но сахар не добавляю, буду,живу в Баку.....Готовим яичницу по царски — роскошный завтрак за пару минут
  • Ольга Мазуркевич21 августа, 6:32
    суперЭто круче обычных вареников. Готовлю теперь только так — без лепки и раскатки
  • Кузина Кузина21 августа, 4:42
    Почему? Готовлю такое несколько лет уже. Год стоит в комнате - нормально:)Самая вкусная баклажанная икра с помидорами на зиму

Ты не поверишь. Этот десерт действительно из лаваша

Ингредиенты
Лаваш 1 шт.
Яйцо 2 шт. 
Творог обезжиренный 300 г 
Черника 150 г 
Сахар по вкусу
Ванильный сахар по вкусу

 

 

 

 

 

 

Приготовление

 

 

лав4

 
Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного сахара и ванильного сахара.

Оставшийся желток отложите.

 

лав3

 

Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику можно мороженую, или можете заменить ее вишней свежей или консервировоной.

 

лав2

 

А теперь сверните лаваш в рулет.Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень.

 

 

 

лав1

 

С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность рулета взбитым оставшимся желтком.Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее черничный рулет на 25–30 минут.

 

 

лав5

 
Поздравляем, прекрасный десерт готов! Налейте себе чашечку ароматного чая и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх