Свежие комментарии

  • ира
    спасибо автору за "вкусный" рецепт!Нашла вкусный рец...
  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Перестала варить ...
  • Евгений
    А что мяса там нет? Не хватает фарша.Вкусная и простая...

Мясные рулетики с сочной начинкой. Для тех, кто любит сытно и вкусно поесть

Мясные рулетики с сочной начинкой получаются просто божественными на вкус, они понравятся всем вашим родным и друзьям.

Мясные рулетики с сочной начинкой: ингредиенты

Мясные рулетики с сочной начинкой

  1. Свинина — 500 гр. (пятьсот грамм)
  2. Твёрдый сыр — 100-130 гр. (сто — сто тридцать грамм)
  3. Сладкий перец — 1 шт. (одна штука)
  4. Молотый чёрный перец
  5. Соль

Процесс приготоления:

  • Свинину нарежьте пласты и отбейте, посолите, поперчите.
  • Перец и сыр нарежьте длинными брусками и выложите на пласт мяса.
  • В разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте рулетики до золотистой корочки.
  • Затем выложите рулетики в форму для выпекания и доведите до готовности в течение 10-15 минут при 80 градусах.

Мясные рулетики с сочной начинкой — вкусные и невероятно вкусные

Мясные рулетики с сочной начинкой. Для тех, кто любит сытно и вкусно поесть 6

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх