Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...
  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ
    Мясо по-кремлёвски”Мясо «по-особому»...

ВЯЛЕНАЯ ГРУША

ВЯЛЕНАЯ ГРУША

 

Вяленая груша, ну, очень-очень вкусная! Цукаты из тыквы – очень необычно!

 

Вяленая груша

—————————

Груши порезать крупно, поместить в емкость, каждый слой пересыпать сахаром. Поместить сверху небольшой груз. Оставить на сутки при комнатной температуре. Сироп, который выделился в процессе, поместить на огонь и довести до кипения. Порциями проварить груши (до минуты, не разварить!). Поместить на поддоны электросушки. Вялить до готовности. Готовые груши обвалять в сахарной пудре. Хранить при комнатной температуре.

ВЯЛЕНАЯ ГРУША
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх