Скатерть-Самобранка

5 250 подписчиков

Свежие комментарии

  • Жанна Гайдешар
    мне не нравиться - горошек придаёт водянистости салату.Свекла + селедка ...
  • Мария Князева
    И картофель лучше варить раньше, чем добавили томатную пасту, так как кислота сделает варёный картофель невкусным, тв...Самый вкусный Сов...
  • Мария Князева
    Я фрикадельки предварительно обваливаю в муке. Они тогда симпатичнее на вид, не такие лохматые )Самый вкусный Сов...

ПП-СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ

ПП-СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ

 

✅КБЖУ на 100 гр: 170/12/4/24

Ингредиенты для теста:

▫️Мука рисовая 150 гр.

▫️Яйцо 1 шт.

▫️Йогурт натуральный 50 гр.

▫️Подсластитель

▫️Разрыхлитель 1/2 ч.л

▫️Желток 1 шт. (чтобы смазать сочники сверху, так получится красивая золотистая корочка)

Для начинки:

▫️Творог 200 гр.

▫️Йогурт натуральный 50 гр.

▫️Подсластитель, ванилин

Готовим:

▫️Смешиваем все ингредиенты для теста, оно должно получится эластичным и не липнуть к рукам. Убираем тесто в холодильник на 20-30 минут.

▫️Для начинки смешиваем: творог, йогурт, ванилин и подсластитель.

▫️Достанем тесто из холодильника и раскатываем, не очень тонко. Вырезаем кружочки, это можно сделать с помощью кружки или стакана.

▫️На половину круга выкладываем начинку и накрываем второй половинкой. Сверху, смазываем сочники взбитым желтком.

▫️Отправляем их выпекаться в духовку на 20-25 минут, при 180С. Готово!

ПП-СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх