Скатерть-Самобранка

5 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Погребнова
    Благодарю!!! Попробую, легкий рецепт.Бочковые помидоры...
  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...

ТОП-7 самый лучших пирожков на любой вкус

ТОП-7 самый лучших пирожков на любой вкус

Особенно советую попробовать пирожки с яйцами и луком — по рецепту моей бабули.

1. Пирожки с яйцами и зеленым луком

Яйца отвариваем, чистим и мелко нарезаем кубиками вместе с луком. Муку просеиваем с разрыхлителем, а яйца взбиваем венчиком с солью. Добавляем яичную смесь к муке, размягченное сливочное масло и кефир. Хорошо перемешиваем, замешиваем тесто и убираем в пленке на 1 час в холодильник. После чего достаем, раскатываем, вырезаем кружочки и лепим пирожки. Смазываем их немного взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

2. Жаренные пирожки с луком и яйцом

В теплом молоке растворяем сахар и дрожжи, а потом добавляем яйца и соль, все хорошо перемешиваем и оставляем на 50 минут в теплом месте. После этого просеиваем муку и замешиваем тесто, а затем даем ему 2 раза подойти. Яйца отвариваем, чистим и мелко нарезаем вместе с луком. Готовое тесто выкладываем на посыпанный мукой стол, раскатываем в жгут и нарезаем его в шарики. Раскатываем все в лепешки и на середину каждой лепешки положить начинку из лука и яиц. Края лепешек защипываем, придем форму пирожка, а затем жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки

4. Пирожки «Как пух»

Кефир вместе с маслом нагреваем до теплого состояния, а затем добавляем сахар, соль и перемешиваем все. Дрожжи смешиваем с просеянной мукой и добавляем к основной массе. Замешиваем тесто и оставляем отдыхать на 30 минут. Формируем пирожки, смазываем иичком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут.

5. Татарские пирожки

Берем сливочное масло и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца, постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени, оставляем его отдыхать. Для начинки берем любое мясо, картошку и лук и нарезаем все на кубики. Затем отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

Через 20 минут заглядываем в духовку, теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.

6. Пирожки из французского теста

Маргарин размягчаем и смешиваем с сахаром, а затем добавляем яйца и перемешиваем. В теплом молоке разводим дрожжи с мукой, а затем это смешиваем с маргарином и добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто прячем в пакет оставляем его отдыхать в теплом месте на 20 минут.

7. Пирожки за пять минут

Все смешиваем вместе, перекладываем в пакет и отправляем отдыхать в холодильник на 2 часа. Затем достаем, обминаем и лепим пирожки.

ТОП-7 самый лучших пирожков на любой вкус

ТОП-7 самый лучших пирожков на любой вкус

ТОП-7 самый лучших пирожков на любой вкусТОП-7 самый лучших пирожков на любой вкусТОП-7 самый лучших пирожков на любой вкусТОП-7 самый лучших пирожков на любой вкусТОП-7 самый лучших пирожков на любой вкус

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх