Скатерть-Самобранка

5 404 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецептСалат Грибы под ш...
  • ира
    спасибо за рецепт, надо попробоватьНакупила слишком ...
  • ира
    спасибо за рецептНереальный ужин з...

Творожная запеканка со вкусом белого шоколада. Нежный десерт с суфлеобразной консистенцией

Творожная запеканка со вкусом белого шоколада прекрасно дополнит ваш утренний чай или кофе. Замечательный десерт — не только вкусный, но и полезный.

Творожная запеканка со вкусом белого шоколада: ингредиенты

Творожная запеканка со вкусом белого шоколада

  1. Творог — 250 гр. (двести пятьдесят грамм)
  2. Сливки, сметана или молоко — 100 гр. (сто грамм)
  3. Яйца — 1 шт. (одна штука)
  4. Сахар — 2 ст. л (две столовые ложки)
  5. Крупа манная — 2 ст. л (две столовые ложки)
  6. Белый шоколад — 50 гр. (пятьдесят грамм)

Рецепт приготовления:

Творожная запеканка со вкусом белого шоколада. Нежный десерт с суфлеобразной консистенцией 3

  • Манную крупу соедините с молоком (сливки или сметана), творогом и сахаром, перебейте погружным блендером до однородности.
  • Затем введите яйцо и массу взбейте при помощи блендера.
  • Шоколад порубите и введите в массу.
  • Смажьте форму для выпекания маслом и выложите туда массу, распределите и выровняйте.
  • В разогретой до 200 градусов духовке выпекайте массу 30 минут. В мультиварке — 35 минут.

Совет: творог может подойти любой, но в случае, если творог зернистый, предварительно взбейте его блендером, лишь потом смешивайте с другими продуктами.

Творожная запеканка со вкусом белого шоколада — нежный и вкусный десерт.

Творожная запеканка со вкусом белого шоколада. Нежный десерт с суфлеобразной консистенцией 4

Пеките на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх