Скатерть-Самобранка

5 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • лина Иванова
    А зачем ее засаливать? Морковь есть круглый год!КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...

Воздушный и вкусный бисквит из 3 яиц

Воздушный и вкусный бисквит из 3 яиц

Каждый из нас иногда хочет побаловать себя и своих родных домашним тортиком, но многие не хотят заморачиваться с приготовлением бисквита, поэтому отправляются за ним в магазин. Однако покупная основа никогда не станет полноценной заменой приготовленной своими руками. Поэтому мы предлагаем вам самый простой и быстрый рецепт приготовления бисквита, который сможет приготовить даже новичок. Бисквитная основа получается невероятно пышной!

Screenshot_9

  • Мука 100 г;
  • Сахар 100 г;
  • Яйца куриные три штуки.
  • Также понадобится форма с разъемным кольцом, диаметр которой должен быть 16 см.

Первым делом необходимо взбить яйца при помощи миксера.

Не останавливаясь, постепенно начинайте в яйца всыпать сахар.

Взбивать следует до того момента, пока масса не станет больше вдвое и на ней должны будут начать оставаться отпечатки от венчиков миксера.

Screenshot_10

Для того, чтобы бисквит получился очень пышным и пористым, муку необходимо просеять, а после постепенно всыпать в массу. Тесто вымешивать, используя лопатку.

В форму положить пергаментную бумагу и вылить тесто.

Поместить в горячую духовку, которую перед этим разогреть до 180°. Выпекать приблизительно полчаса.

Чтобы проверить готовность основы, проткните ее деревянной палочкой и если тесто на нее не налипло, то значит бисквит готов.

Бисквитную основу остужать необходимо прямо в форме, чтобы ее объем не уменьшился.

Screenshot_11

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх