Последние комментарии

  • Валентина
    СпасибоКаждый год на нашем новогоднем столе вот такие красавцы! От всей души советую вам тот рецепт!
  • Татьянка Яцук
    К огурцу и сыру хорошо добавить брусочек сала,можно копченого...Каждый год на нашем новогоднем столе вот такие красавцы! От всей души советую вам тот рецепт!
  • Татьянка Яцук
    ))))Каждый год на нашем новогоднем столе вот такие красавцы! От всей души советую вам тот рецепт!

Это не пирожки. Приготовьте это блюдо, родные будут поражены от его вкуса


Ингредиенты:

Начинка:
картофель 500 г
лук репчатый 1 шт.
молоко 100 мл
масло сливочное 1 ½ ст. л.
Тесто:
мука 280 г
молоко 100 мл
яйцо 1 шт.
масло сливочное 50 г
сахарный песок 1 ст. л.
соль 1 щепотка

Приготовление:

Для начинки картофель отварить в подсоленной воде и превратить в пюре, добавить очень горячее молоко, ложку масла и по желанию досолить.

Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного цвета, перемешать с пюре.

Для теста смешайте теплое молоко, растопленное сливочное масло, сахар, соль и яйцо.

Порционно добавляйте просеянную муку и замешайте тесто, чтобы оно не липло к рукам.

Оставьте тесто на полчаса.

Разделите тесто на 10 частей  и с каждого куска сделайте тонкую лепешку.

Обжаривайте на сухой разогретой сковороде с двух сторон по 1-2 минуты.

На одну половину выложите начинку и сверните пополам. Смажьте растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!!!

ksts

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх