Скатерть-Самобранка

5 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • лина Иванова
    А зачем ее засаливать? Морковь есть круглый год!КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...

Мексиканский соус «Пико де гайо»

Мексиканский соус «Пико де гайо».

 

Свежий мексиканский соус Пико де гайо («Клюв петуха») из семейства сальса. Используется в массе блюд: фахитас, такос, буриттос, часто подается с кукурузными чипсами.

 

Ингредиенты:

 

Помидоры свежие — 30 г

Лук крымский — 15 г

Кинза — 3 г

Кумин — 1 г

Перец кайенский — 1 шт.

Чеснок — 2 г

Соль — 1 г

 

Приготовление:

 

Нарезаем помидор мелким кубиком. Кладем нарезанный помидор в миску.

 

Нарезаем мелко лук. Добавляем лук к помидору.

 

Нарезаем кинзу. Добавляем кинзу к овощам.

 

Добавляем тертый чеснок.

 

Добавляем кумин.

 

Добавляем кайенский перец.

 

Солим. Перемешиваем.

 

Мексиканский соус «Пико де гайо» готов!

 

Приятного аппетита!

Мексиканский соус «Пико де гайо»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх