Скатерть-Самобранка

5 370 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ
    представила вкус ! хреньСалат за 5 минут ...
  • Владимир Сергеев
    Это ЧИСТО мясной продукт . Нитрид Натрия - это вкусовая добавка. типа соли и перца.. 150грамм сырого это как раз для...Купила в Норвегии...
  • Ирина Новичихина
    С каких это пор пирожки стали называться булочками? В булочках, в отличие от пирожков, не бывает начинки.Мало кто знает эт...

Потрясающая закуска на праздник, непременно украсит ваш праздничный стол. Бюджетное меню

Это рецепт одной из бюджетных закусок, но получается блюдо очень вкусным и красивым. А всего и нужно, что яйца да сметана, морковь, зеленый лук и специи.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • яйца, 6 шт;
  • соль и перец, по 0.5 ч.л;
  • сметана, 100 г;
  • морковь, 1 шт.

Для приготовления начинки необходимо:

  • сыр, 200 г;
  • сметана, 3 ст.л;
  • соль, перец;
  • зеленый лук, 1 пучок;
  • чеснок, 2 – 3 зубчика.

Процесс приготовления

Яйца смешиваем с солью и перцем, тертой на крупной терке морковь и сметану. Перемешиваем все венчиком до однородности.

Кладем пергамент в противень, смазываем его растительным маслом и выливаем массу.

Потрясающая закуска на праздник, непременно украсит ваш праздничный стол. Бюджетное меню

Запекаем при 180 градусах около 15 минут.

Для начинки трем на крупной терке сыр и смешиваем с солью, перцем, тертым чесноком, сметаной и рубленой зеленью по вкусу.

Всыпаем мелко резаный зеленый лук и перемешиваем.

Потрясающая закуска на праздник, непременно украсит ваш праздничный стол. Бюджетное меню

Снимаем омлет с пергамента, выкладываем на одну сторону начинку, равномерно распределяем по всей поверхности и сворачиваем тугой рулет.

Оборачиваем рулет пергаментом и отправляем в холодильник на 30 – 40 минут.

Блюдо украшаем веточками зелени и выкладываем ломтики рулета.

Потрясающая закуска на праздник, непременно украсит ваш праздничный стол. Бюджетное меню

К такому рулету я еще делаю разные острые соусы с зеленью, получается очень вкусно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх