Свежие комментарии

  • nii trino
    11 кг картошки - и всего одно яйцоДействительно вку...
  • ира
    спасибо автору за "вкусный" рецепт!Нашла вкусный рец...
  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Перестала варить ...

Запечённое сало. Закуска получается аппетитной, ваши близкие будут просить добавки

Запечённое сало  получится безумно вкусным и нежным

Запечённое сало: ингредиенты

Запечённое сало

  1. Сало – 1 кг. (один килограмм)
  2. Чернослив – 6 шт. (шесть штук)
  3. Чёрный перец – по вкусу
  4. Луковая шелуха
  5. Чеснок – 4 з. (четыре зубчика)
  6. Специи к салу – 1 ст. л. (одна столовая ложка)
  7. Паприка – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  8. Соль – 2 ч. л. (две чайных ложки)
  9. Рукав для выпекания

Способ приготовления:

Возьмите сало и засыпьте солью, добавьте паприку, чёрный перец, приправу к салу и Чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо натрите его приготовленными специями и положите в рукав. Добавьте луковую шелуху и чернослив. Рукав плотно завяжите и положите на противень.

Отправьте заготовку в разогретую до 200 градусов духовку на час.

Достаньте готовое сало из духовки и оставьте до полного остывания. Затем выньте из пакета и подайте к столу.

Запечённое сало — лучшее блюдо к обеду.

Запечённое сало. Закуска получается аппетитной, ваши близкие будут просить добавки 2

Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх