Кабачки, консервированные с морковью

 

Кабачки, консервированные с морковью

На 3 кг. кабачков берем следующие ингредиенты:
– 3 стакана воды,
– 1 стакан сахара,
– 1 стакан растительного масла,
– 2 ст.ложки соли,
– 5 шт. моркови.

Приготовление:

Нарезаем кабачки кольцами или полукольцами толщиной около 1 сантиметра. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Все помещаем в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим 10 минут. Простерилизовать банки и положить в каждую на дно по 2 дольки чеснока. Раскладываем кабачки в банки, заливаем оставшейся заливкой и закатываем баночки. Получится примерно 3,5 литра – на 7 баночек пол-литровых.

Кабачки, консервированные с морковью

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кабачки, консервированные с морковью