Скатерть-Самобранка

5 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Мясо никогда не надоест.Много лет готовлю...
  • marto4ka
    Очень люблю этот салат.Зеленые помидоры ...
  • Elena Gazizova
    Я еще перчику добавляю остренького.Теперь, когда узн...

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ “БОМБА”

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ “БОМБА”.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 средних кочана капусты,

3-4 средние морковки,

2 головки чеснока,

10 стручков горького перца.

 

Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т. д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2 – х л.).

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ “БОМБА”
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх