Котлеты “Елисеевские” с грибами и сыром

Посмотрите, как вкусно!

Котлеты с грибами и сыром
Сочные натуральные свиные котлеты с начинкой. Однозначно, рецепт для особых случаев…

Котлеты с грибами и сыром Ингредиенты:

  • 1200—1300 г мякоти свинины (у меня — карбонад)
  • 300 г свежих грибов
  • 200 г сыра (у меня — смесь сыров)
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • Мука, панировочные сухари
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Мясо нарезать слайсами поперек волокон. Тонко отбить с одной стороны :Котлеты с грибами и сыром Пласты посолить, поперчить. Сложить стопкой и оставить:Котлеты с грибами и сыром Для начинки мелко нарезанные грибы обжарить с луком. Посолить, поперчить. Масло отцедить:Котлеты с грибами и сыром Остудить и соединить с тертым сыром:Котлеты с грибами и сыром На край мясного пласта выложить столовую ложку начинки:Котлеты с грибами и сыром Свернуть «голубцом»:Котлеты с грибами и сыром Обвалять в муке:Котлеты с грибами и сыром Смочить во взбитых с солью яйцах:Котлеты с грибами и сыром Запанировать со всех сторон в сухарях:Котлеты с грибами и сыром Полученные изделия отправить на 15-20 минут в морозилку:Котлеты с грибами и сыром Затем выложить на сковороду с большим количеством раскаленного масла (полуфритюр):Котлеты с грибами и сыром Хорошо зарумянить со всех сторон на сильном огне:Котлеты с грибами и сыром Перенести на бумажные салфетки:Котлеты с грибами и сыром Выложить в жаропрочную форму и поместить в духовку при 230-240 градусах на 5-7 минут:Котлеты с грибами и сыром Подавать сразу горячими с гарниром на выбор:Котлеты с грибами и сыром

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Котлеты “Елисеевские” с грибами и сыром