Скатерть-Самобранка

5 352 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Заруба
    Хотелось бы уточнить количество клубники.а то не ясно.2кг или 2.9???Варенье из клубни...
  • Алла Заруба
    Хотелось бы уточнить количество клубники.а то не ясно.2кг или 2.9???Варенье из клубни...
  • Михаил Васильев
    Написала 3 ст.л. воды, а на фото почти поллитра!Деревенский сваде...

Подруга из ресторана раскрыла рецепт своих сочных котлет. Оказывается, фарш нужно мариновать

Чтобы котлеты были сочными и нежными, мягкими, нужно  правильно готовить фарш. Этим секретом со мной поделилась подруга, которая работает поваром в ресторане и ее котлеты, всегда выше всяких похвал.

Для приготовления вкусных котлет, следуйте моим советам

Делаем фарш – перекручиваем мясо при помощи мясорубки или просто рубим.

Теперь добавляем любимые специи. Я вообще добавляю только черный перец – люблю натуральный вкус котлет. Пока фарш не солим.

Теперь вливаем ледяную воду (на 1 кг фарша идет 150 мл воды).

Вымешиваем, отбиваем фарш и укладываем в пакет.

Еще раз отбиваем фарш в пакете и отправляем его в холодильник на 3 часа. Можно и на 5 часов.

Непосредственно перед готовкой котлет, солим фарш и смешиваем с измельченным луком – это берите по своему вкусу.

Все, теперь обжаривайте котлетки и подавайте с разными гарнирами и соусами.

Подруга из ресторана раскрыла рецепт своих сочных котлет. Оказывается, фарш нужно мариновать

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх