Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Солянка грибная

 

Солянка грибная !


1 кг отварных грибов.
1 кг Лук.
1 кг морковь.
1 кг капуста.
1 кг помидоры.
0,5 растительного масла.
3 ст ложки соли.
200 г сахара.
80 мл уксуса.

Овощи порезать, морковь на терке. Лук, морковь, помидоры обжарить на масле по отдельности, к помидорам я добавила 1,5 ст ложки томатной пасты. Капусту нашинковать, грибы промыть. Соединить все овощи, добавить масло, сахар, соль, перемешать. Тушить, помешивая, после закипания 40-45 минут. За 10 минут до окончания добавить уксус. Закатать в банки

Солянка грибная
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх