Последние комментарии

  • marto4ka19 сентября, 13:53
    А где же соль? В заголовке написано "слоёные"...Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Тамара Рябышева19 сентября, 9:34
    не стоит цукини такой мороки.Цуккини под сыром: рецепт, который я привезла из Прованса
  • Наталья Соболева18 сентября, 11:24
    нарезка показана на видео не соломкой, а брусочками.  Я бы лук добавила к мясу раньше других овощейКак вкусно и красиво запечь картошку

Один только вид и аромат сводит с ума — свиные ребрышки в пикантном соусе

Мясо получается очень нежным — тает во рту!

Картинки по запросу Один только вид и аромат сводит с ума — свиные ребрышки в пикантном соусе

Ингредиенты:

Свиные ребрышки – 500 г
лайм — 1 штука
небольшой апельсин
чеснок — 2 зубчика
горчица — 1 стол. ложка
молотая паприка
перец черный молотый
оливковое масло — 1 ст.л.
мед — 1 ст.л.
сушеный укроп

Приготовление:

Нарезаем ребрышки порционными кусочками.

Для маринада: натираем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок, добавляем пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем.

Помещаем ребрышки в маринад и хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться пару часов в холодильнике.

Выкладываем ребрышки на 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад и заворачиваем.

Запекаем при 180 С в течение 1,5 часов.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх