Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Запечённый картофель, фаршированный брокколи

Запечённый картофель, фаршированный брокколи

Запечённый картофель, фаршированный брокколи и сыром — готовится просто, получается полезно, вкусно и оригинально. Может быть как основным блюдом, так и красивой и вкусной закуской на праздничный стол.

Ингредиенты

на 4 порции
100 г. Сыр
300 г. Брокколи
50 г. Майонеза
5 шт. Картофель
50 г. Масло слив.
100 г. Молоко
Зелень
Сухой чеснок
Соль, перец

Приготовление

120 минут

Картофель помыть и запечь в духовке целиком до готовности. Разделить пополам убрать середину сделав «лодочки» с тонкими стенами. Из середины картофеля приготовить пюре добавив сливочное масло, молоко, соль, перец и приправы по вкусу.

Брокколи сырое или замороженное отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать на средние кубики. В пюре добавить сыр мелко натертый, брокколи кусочки и майонез (можно заменить на сметану или не сладкий йогурт). Картофельные «лодочки» нафаршировать смесью посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 20 — 25 при средней температуре. Все подробности в видео рецепте !

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх