Последние комментарии

  • Любовь Леухина16 сентября, 19:31
    Да! Вкусно!!!!!! Печеночно-гречневые котлеты к ужину
  • Татьяна Прохина16 сентября, 13:01
    Это будет Супер!Печеночно-гречневые котлеты к ужину
  • Елена Бескровная16 сентября, 11:29
    Фото не соответствует описанию. Где фото описываемого салата?Вкусный салат «Морская жемчужина»

Без названия


ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное сердце — 500 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Соевый соус сладкий — 1 ст.л.
Белый винный или рисовый уксус — 2 ст.л.
Вода — 1 стакан
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 1 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Чили соус или чили перец — по вкусу
Имбирь — 1 см (если есть)

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные сердечки помыть под проточной водой, залить холодной водой и оставить на час, чтобы ушли кровь и запах.

Отрезать крупные капилляры и лишний жир, удалить из клапанов запекшуюся кровь, если есть.

сер 1

Обжарить в малом количестве масла до золотистой корочки. Добавить стакан воды, соевый соус и белый винный уксус. Тушить на тихом огне минут 15. Добавить мелко нарезанный чеснок, поперчить, добавить острый соус по вкусу или перчик чили. Готовить минут 5-7, можно добавить небольшой кусочек имбиря, если есть.

сер 2

Петрушку помыть, просушить, нарезать. Добавить в сердечки сладкий соевый соус (можно заменить щепоткой сахара по вкусу), петрушку, перемешать.По желанию можно посолить.

сер4

Как только закипит, выключить плиту и дать настояться минут 5-10. Куриные сердечки в восточном стиле готовы. Подавать с рисом или картофельным пюре.

сер5

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх