Последние комментарии

  • Ирина Мартынова19 августа, 14:14
    А уксус? Неужели сок дает необходимую кислоту?Виноградные огурчики. Вкусная заготовка на зиму
  • Любовь Лютик16 августа, 16:42
    это вкусно !!!!! Вафельные треугольнички с фаршем в кляре. Рецепт проверенный и просто суперский
  • Инна Афанасенко15 августа, 15:58
    Автор, Вы, извините, не охренели? После НЕ ЖЫРНОЙ! сметаны можно не читать.Манник на сметане. Простая и вкусная выпечка к чаю

«Кролики — это не только ценный мех» Вкусные котлеты из мяса кролика


ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г мяса кролика
50 мл сливок жирностью 10 %
1 крупный ломтик черствого пшеничного хлеба
2 куриных яйца или 6 перепелиных
соль, перец по вкусу
3 веточки петрушки
3 веточки сельдерея

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе кролика нарежь небольшими кусочками и пропусти через мясорубку вместе с зеленью.
Ломтик хлеба разломай, сложи в миску и залей сливками.

Оставь размокать на 10 минут.
Добавь к фаршу яйца и размокший хлеб, тщательно перемешай, слегка посоли и поперчи по вкусу. Консистенция фарша должна быть однородной и воздушной. Из получившейся массы слепи котлетки одинаковой формы, периодически смачивая руки водой.

 

 

 

кот2

 

 

Жарь котлеты в разогретой сковороде на растительном масле. Выложи на бумажное полотенце, чтобы излишки масла впитались. Котлеты также можно приготовить на пару: получится еще более легкое белковое блюдо.

 

 

кот3

 

 

Воздушное картофельное пюре или отваренный зеленый горошек — вот идеальные компаньоны для нежнейших диетических котлет! Аппетитное блюдо с неповторимым вкусом дети и взрослые будут есть с большим удовольствием.

 

 

 

кот 4

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх