Последние комментарии

  • marto4ka20 сентября, 17:16
    Да уж, автозамена подвела, а рецепт интересный.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • якушева наталья Якушева Наталья20 сентября, 14:02
    А соль в ирисках, продаются в магазинах. А можно при растапливании добавить соли по вкусу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Елена Бескровная20 сентября, 10:50
    Но все равно вкусненько должно быть. В копилку рецепт положу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

Картофельный террин с беконом — сведет с ума всех

Объедение!

Ингредиенты:

картофель — 7 крупных
сырокопченый бекон — 200 г
твердый сыр — 120 гр
лук — 1 небольшая головка
яйцо — 1 штука
сметана — 2 ст.л.
соль по вкусу

Приготовление:

 

Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
Нарезаем бекон небольшими кусочками. Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем вместе с беконом минуты 3-4.


Натираем сыр на крупной терке.
Остывший картофель натираем на крупной терке и добавляем яйцо, сметану и треть сыра.
Выкладываем половину картофельной массы в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху кладем слой бекона с луком, смешанные с оставшимся сыром.
Выкладываем второй слой картофеля.
Запекаем при 180 С около 40 минут.
Подаем нарезав на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх