Скатерть-Самобранка

5 404 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецептСалат Грибы под ш...
  • ира
    спасибо за рецепт, надо попробоватьНакупила слишком ...
  • ира
    спасибо за рецептНереальный ужин з...

Колбаски Мититеи. Маленькие колбаски без оболочки, обжаренные на гриле или сковороде

Колбаски Мититеи станут прекрасным дополнением к пюре или плову. Готовьте и угощайте всех в доме.

Колбаски Мититеи: ингредиенты

Колбаски Мититеи

  1. Говядина – 300 г. (триста грамм)
  2. Свинина – 700 г. (семьсот грамм)
  3. Тимьян сухой – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  4. Бульон мясной – 100 мл. (сто миллилитров)
  5. Лавровый лист – 2-3 шт. (две штуки)
  6. Крахмал – 1,5-2 ст. л. (от полтора до двух столовых ложек)
  7. Минеральная газированная вода – 200 мл. (двести миллилитров)
  8. Чёрный перец – 5-6 г. (от пяти до шести горошин)
  9. Луковица – 1 шт. (одна штука)
  10. Чеснок – 5 з. (пять зубчиков)
  11. Сода – щепотка
  12. Соль – по вкусу
  13. Молотый перец – по вкусу

Приготовление блюда:

  • Минимум два раза пропустите мясо через мясорубку.
  • В фарш добавьте соль, перец по вкусу, щепотку соды, крахмал, измельчённый чеснок и тимьян.
  • Постепенно замешайте фарш, добавьте в него бульон и минеральную воду.
  • Фарш отбейте и отправьте в холодильник на пару часов.
  • Готовый фарш достаньте из холодильника и сформируйте колбаски-мититеи. Можете это сделать руками, но получается лучше с помощью насадки на мясорубку.
  • Мититеи обжарьте в большом количестве масла до румяной корочки и сложите в кастрюлю с толстым дном.
  • Лук нарежьте кольцами, сверху выложите на мититеи. Положите туда перец горошком и лавровый лист.
  • Залейте кипятком и посолите воду по вкусу. Закройте крышкой и дайте закипеть. Затем убавьте огонь и тушите приблизительно 30 минут.

Колбаски Мититеи удивят Вас своим бесподобным вкусом.

Колбаски Мититеи. Маленькие колбаски без оболочки, обжаренные на гриле или сковороде 2

Надеемся Вам понравится!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх