Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Бюджетное блюдо на ужин для всей семьи! Выручит всегда!

Бюджетное блюдо на ужин для всей семьи! Выручит всегда!

Простая, несложная и очень вкусная запеканка. Всегда выручит, когда нужно приготовить что-то несложное и быстрое.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 600 гр.

Сардельки (сосиски) – 2-3шт.

Яйца – 3 шт.

Сыр – 50 гр.

Масло сливочное – 30 гр.

Соль – 1/3ч.л.

Перец черный – по вкусу

Зелень – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель отварим в подсоленной воде примерно 600гр, помнем его картофелемялкой или дадим картофелю немного остыть и потрем его на крупной терке. Приготовим заливку разбиваем яйца, добавляем черный перец, соль, сметану взбиваем. Заливаем заливкой картофель и перемешиваем. Противень смазываем сливочным маслом укладываем картофель, сардельки или сосиски порежем кружочками. Укладываем на картофель. Присыпаем тертым сыром. Добавляем немного сливочного масла, ставим в духовку и запекаем при двухстах градусах 15-20 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх