Свежие комментарии

  • Лера
    Не внушило доверия...Невероятно вкусна...
  • Jelena L
    МОЖНО ПРОСТО СВЕРНУТУЮ ГАЗЕТУНашла способ, как...
  • Лера
    Что изысканного в серой мебели?...Очень грамотный р...

Аджика “заманиха”

Аджика “заманиха”

 

3 кг. помидор

8 штук болгарского перца

5 головок чеснока ( не зубчиков )

1 стакан подсолнечного масла

1 стакан сахара

3 стол. ложки соли

4 стручка жгучего перца

 

Наливаем в посудину масло,доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее – жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого – с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.

Аджика “заманиха”
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх