Лично я перловку обожаю потому, что я знаю как ее готовить — «Перловая каша с грибами»

Лично я перловку обожаю потому, что я знаю как ее готовить — «Перловая каша с грибами»

 

Очень вкусно и полезно! 

Ингредиенты:

✓ Крупа перловая — 250 гр.

✓ Шампиньоны — 200 гр.

✓ Морковь — 200 гр.

✓ Лук — 100 гр.

✓ Масло растительное 3 ст л

✓ Соль

 

Рецепт приготовления

1. Шампиньоны или вешенки нарезаем пластинками.

2. Натираем морковь на крупной терке.

3. Лук мелко нарезаем.

4. Овощи и грибы пассеруем на растительном масле.

5. Перловую крупу перебираем, прокаливаем на сковороде, затем заливаем крутым кипятком, даем разбухнуть. Варим на маленьком огне до готовности.

6. Зажарку смешать с кашей и подать на стол.

Приятного аппетита!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лично я перловку обожаю потому, что я знаю как ее готовить — «Перловая каша с грибами»