Скатерть-Самобранка

5 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • очень простоХоть с апельсинам...
  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...

Научилась готовить свеклу за считанные минуты. Поделюсь простым способом, который экономит время

Свеклу можно готовить самыми разными способами – варить, запекать в духовке или в микроволновой печи.

Промытую свеклу укладываем в пакет и завязываем его.

Кладем в микроволновую печь, включаем 12 минут и готовим.

Вынимаем свеклу из пакета и оставляем остывать. Если окажется, что свекла сырая, кладем обратно в пакет и готовим еще несколько минут.

Конечно, это быстрый способ. Но самый полезный и не такой уж длительный – это запекание свеклы в фольге в духовке.

Промываем свеклу, обсушиваем и заворачиваем в фольгу.

Запекаем при 200 градусах 30 – 40 минут, периодически переворачивая овощ, чтобы он равномерно пропекался и не подгорел.

Научилась готовить свеклу за считанные минуты. Поделюсь простым способом, который экономит время

В такой свекле полностью сохраняются все вкусовые качества и полезные вещества, благодаря которым обогащается кровь, улучшается процесс пищеварения, усвоения веществ. Очень полезна свекла тем, кто борется с лишним весом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх