Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Оказалось не все знают этот рецепт. Чебуреки без замеса теста

Сегодня можно прекрасно обойтись и без теста и сделать самые разные вкусные блюда. К примеру, чебуреки. Получаются они такими же мягкими,  нежными, сочными и вкусными. Это очень быстрый завтрак или перекус.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • лаваш;
  • фарш, 500 г;
  • лук, 1 шт;
  • соль, перец, масло растительное.

Процесс приготовления

Мелко режем лук и смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец, по желанию, можно еще добавить укроп. Вымешиваем.

Лаваш берем тонкий, вырезаем круги.

На одну сторону выкладываем фарш, второй стороной нарываем.

Оказалось не все знают этот рецепт. Чебуреки без замеса теста

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем чебуреки с двух сторон на среднем огне.

Оказалось не все знают этот рецепт. Чебуреки без замеса теста

Также можно сделать и простой перекус, взяв другую начинку —  грибы с луком, яйца с зеленым луком, сыр твердый или плавленый сырок.

Вы можете еще порезать лаваш на полоски. На край полоски выкладываем фарш и заворачиваем в виде треугольника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх