Скатерть-Самобранка

5 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Мясо никогда не надоест.Много лет готовлю...
  • marto4ka
    Очень люблю этот салат.Зеленые помидоры ...
  • Elena Gazizova
    Я еще перчику добавляю остренького.Теперь, когда узн...

Острое лечо «по-болгарски»

Острое лечо «по-болгарски» . Надёжный рецепт!

 

На 5 литровых банок:

Помидоры — 3,5 кг

Перец сладкий — 3 кг

Острый перец — 1 стручок

Подсолнечное нерафинированное масло — 220 мл

Сахар — 250 г

Соль — 2 ст.л.

 

Помидоры бланшировать, снять кожицу, пропустить через мясорубку вместе с острым перцем. Добавить соль, сахар и масло. На среднем огне довести до кипения. Варить на 15 минут. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать на 4 части. Выложить в помидорную массу, довести до кипения на среднем огне. Варить 15 минут на медленном огне. Переложить в стерилизованные банки. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

Острое лечо «по-болгарски»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх