Скатерть-Самобранка

5 195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Пирожное из сухарей: вкуснейшая порционная сладость завоюет вашу кухню

Пирожное из сухарей – вы точно оцените такой десерт! Звучит конечно необычно. Но и на вкус очень даже необычно! Обязательно попробуйте приготовить по моему рецепту.

Пирожное из сухарей: ингредиенты

Пирожное из сухарей

  1. 200 (двести) гр – сгущенного молока
  2. 100 (сто) гр – сливочного масла
  3. 3 (три) ст. ложки – сиропа
  4. 2 (две) ст. ложки – какао – порошка
  5. 3 (три) ст. ложки – сахарной пудры
  6. 500 (пятьсот) гр – сухариков
  7. 2 (два) ст – молока
  8. 100 (сто) гр – орехов и семян
  9. 20 (двадцать) гр – ягод

Пирожное из сухарей: рецепт

Пирожное из сухарей

  • Взбейте сливочное масло и сгущенное молоко при помощи миксера
  • В получившуюся массу добавьте какао и сироп от варенья
  • Засыпьте ванильные сухари и ядра от орехов в мясорубку и сделайте из них порошок
  • Орехи могут быть как грецкие, так и фундук, так и арахис. Массу, молоко и орехи сформируйте в картошку, и посыпьте их какао – порошком. Пирожные отправьте на один час в морозилку. Когда достанете их, то посыпьте сахарной пудрой. Поверх ягоды

Пирожное из сухарей готово!

Пирожное из сухарей

Повозиться конечно придется. Но поверьте, оно того стоит! Угощение понравится каждому члену вашей семьи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх