Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Телячья грудинка с овощами

Телячья грудинка с овощами

 

Итого на 100 грамм 90 ккал

Б/Ж/У 15.5 / 1.8 / 3.1

 

телячья грудинка 900 г

лук 2-3 шт.

перец сладкий 1 шт.

винный уксус (или столовое вино) 2 ст. л.

мед 1 ч. л.

тимьян сухой 1 ч. л.

укроп сухой 1 ч. л.

перец чёрный

соль

 

Винный уксус смешать с медом.

Грудинку натереть солью и перцем, посыпать сухим тимьяном и укропом, влить уксус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 мин.

Перец и лук нарезать полукольцами.

В жаропрочную форму слоями выкладываем лук, мясо, перец. Форму упаковать в рукав для запекания. Концы закрепить степлером.

Запекать грудинку при 180* 1,5 часа

Телячья грудинка с овощами
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх