Скатерть-Самобранка

5 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    савецкий торт: какие там 4 яйца? в лучшем случае -2( кондитер же должен после работы принести домой десяток-другой). ...Советский торт По...
  • ира
    cпасибо за рецепт!Таких вкусных каб...
  • ира
    спасибо автору за интересный рецепт!Когда не знаешь ч...

Домашняя колбаса Галицкая. Вся семья уплетает за обе щёки

Домашняя колбаса Галицкая, неизменная гостья на украинском столе. Эту невероятно вкусную колбасу, подают как в горячем, так и в холодном виде. Обязательно приготовьте по данному рецепту!

Домашняя колбаса Галицкая

Домашняя колбаса Галицкая: ингредиенты

  1. полтора кг — свинины
  2. полторы столовой ложки — соли
  3. 400 (четыреста) гр — сала
  4. 2 (два) зубчика — чеснока
  5. кишки
  6. 2 (две) ст. ложки — зерновой горчицы

Рецепт приготовления:

  • Нарежьте мясо кусочками, примерно один на один см, сало следует нарезать еще мельче. Добавьте соль, перец, измельченный чеснок и немного воды или бульона. Перемешайте тщательно получившуюся массу
  • Наполните фаршем кишки и  уберите в холодное место на сутки
  • Затем варите колбасу полчаса, после того, как закипит, а затем отправьте запекаться в предварительно разогретую духовку на полчаса
  • Подавайте как горячей, так и холодной. Она невероятно вкусна в любом виде! Такая колбаса отлично подходит к картофельному пюре, рису, макаронным изделиям, а также как основное блюдо. Нарезайте кусочками и подавайте к столу! Готовьте с удовольствием и на здоровье!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,