Скатерть-Самобранка

5 315 подписчиков

Свежие комментарии

На Новый год удивляю всех салатом Оливье только так! Хотите также, тогда вам сюда

Даже классический салат оливье можно сделать так, что он понравиться всем, даже больше. Чем самые новые и модные блюда.  Изюминка салата – это обжаренное куриное мясо, которое и дает салату неповторимый вкус и аромат.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • куриное филе, 400 г;
  • соль, перец;
  • картофель, 3 шт;
  • морковь, 1 шт;
  • огурец свежий или маринованный, 1 шт;
  • яйца, 3 шт;
  • горошек консервированный, 1 банка;
  • лук зеленый, майонез.

Процесс приготовления

Отвариваем яйца, остужаем.

Куриное мясо режем кубиками, обжариваем на разогретом растительном масле до белого цвета.

Накрываем крышкой и тушим.

Когда выделится жидкость, солим и перчим, перемешиваем и жарим до испарения сока и румяности. Вынимаем кусочки из сковороды и остужаем.

Картофель, огурец и лук, морковь режем кубиком.

По желанию можно еще взять зеленый лук.

Смешиваем все продукты, пробуем на соль, если нужно – досаливаем и заправляем майонезом.

На Новый год удивляю всех салатом Оливье только так! Хотите также, тогда вам сюда

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх