Последние комментарии

  • Любовь Леухина16 сентября, 19:31
    Да! Вкусно!!!!!! Печеночно-гречневые котлеты к ужину
  • Татьяна Прохина16 сентября, 13:01
    Это будет Супер!Печеночно-гречневые котлеты к ужину
  • Елена Бескровная16 сентября, 11:29
    Фото не соответствует описанию. Где фото описываемого салата?Вкусный салат «Морская жемчужина»

Яйца фаршированные яйца печенью трески. Закуска для праздничного стола

Ингредиенты:
12 яиц;
2 баночки трески по 120 грамм;
4 столовые ложки майонеза;
соль;
перец;
зелень;
красная икра для украшения.

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление праздничной закуски иногда бывает длительным и может занимать много времени, сил, но с этим блюдом сможет справиться даже неопытная хозяйка. Яйца отварить в воде 10 минут на среднем огне, с момента закипания.

Охладить их, почистить и порезать вдоль на 2 части.

яф1
Желтки размять вилкой, добавить к ним печень трески и столовую ложку масла из баночки, еще раз хорошо измельчить, добавить соль, майонез, перец и перемешать. Половинки белков наполнить начинкой, выложить их на тарелку и украсить зеленью, а также красной икрой.

яф2
Если в холодильнике красной икры нет, можно ее и не использовать, но именно она придает блюду праздничный вид и хорошо сочетается со вкусом печени трески.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх