Скатерть-Самобранка

5 384 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    в перечне скорее всего забыли написать, но в приготовлении лук указан в пп.1,5Драники, которые ...
  • ира
    спасибо за рецепт!Совершенно не сму...
  • ира
    cпасибо за рецепт, надо попробовать приготовитьГотовлю кабачки п...

Морковно-творожный пудинг. Идеальный десерт для тех, кто следит за весом

Морковно-творожный пудинг — идеальный десерт для любителей такой выпечки.

Морковно-творожный пудинг: ингредиенты

Морковно-творожный пудинг

  1. Творог — 0,6 кг. (шестьсот грамм)
  2. Морковь — 0,8 кг. (восемьсот грамм)
  3. Изюм — 50 гр. (пятьдесят грамм)
  4. Яйца — 3 шт. (три штуки)

Способ приготовления:

  • Очистите морковь и натрите на тёрке. Выложите морковь в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды и потушите, пока морковь не станет мягкой.
  • Затем духовку разогрейте до 200 градусов, возьмите форму для выпекания и выстелите её пергаментной бумагой.
  • Разделите белки от желтков.
  • Желтки кладите в миску и добавьте творог, перемешайте, затем добавьте морковь с изюмом и снова перемешайте.
  • Белки влейте в чашу блендера и взбейте в пышную пену. Затем аккуратно введите творожную массу.
  • Смесь переложите в форму для выпекания и поставьте в духовку. Пудинг необходимо выпекать 30-35 минут.

Морковно-творожный пудинг — полезный и вкусный десерт.

Морковно-творожный пудинг. Идеальный десерт для тех, кто следит за весом 2

Пеките на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх