Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Лёгкий куриный пирог

Лёгкий куриный пирог

 

Итого на 100 грамм 127 ккал

Б/Ж/У 16 / 4.3 / 5

 

Ингредиенты:

 

Вареное куриное филе— 300 г

отруби — 40-50 г

Яйцо (некрупное) — 2 шт.

Молоко — 150 г

Сыр твердый низкой жирности— 50 г

Разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу

Соль — по вкусу

Можно добавить кабачки для украшения

 

Приготовление:

 

1. Куриное филе мелко нарезаем.

2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем отруби, разрыхлитель и приправы, таким образом получается “тесто”. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.

3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке

Лёгкий куриный пирог
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх