Скатерть-Самобранка

5 195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Салат на каждый день. Готовьте побольше, вам понравится

Простой салат из свеклы с картофелем и сельдью. Это почти шуба, но с более оригинальным вкусом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • свекла, 300 г;
  • картофель, 200 – 250 г;
  • сельдь слабосоленная, 250 г;
  • зеленый лук, пучок;
  • яйца, 2 шт;
  • соль, перец, масло растительное;
  • майонез или сметана.

Процесс приготовления

Отвариваем картофель и свеклу.

Если любите более оригинальный вкус, тогда свеклу и картофель вы можете запечь в фольге в духовке.

Зеленого лука берите больше, именно он и придает аромат и пикантность салату.

Свеклу режем кубиком, солим и сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем.

Картофель режем кубиком и смешиваем со свеклой и зеленым луком.

Яйца отвариваем и режем кубиком, добавляем в салат.

Сельдь также режем кусочками и смешиваем с салатом.

По вкусу вы также можете взять еще и свежий укроп.

Заправляем салат сметаной или майонезом и сразу подаем к столу.

Салат на каждый день. Готовьте побольше, вам понравится

Салат на самом деле получается очень вкусным и вы можете предложить его своим гостям. Поверьте – они останутся довольны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх