Свежие комментарии

  • Марина Чайкина
    Про яйцо забыли.Вкуснятина, которую ела бы каждый день. Готовлю впрок, замораживаю, остается лишь поджарить
  • Татьяна Клюева
    !Вкуснятина, которую ела бы каждый день. Готовлю впрок, замораживаю, остается лишь поджарить
  • татьяна николаевна
    Не поняла! В КАШУ МАННУЮ ОПУСКАЕШЬ КУСОК ФИЛЕ И Ч ДАЛЬШЕ ЧТО?Стакан манки, небольшое куриное филе и у вас получится огромная стопка таких аппетитных красавчиков

Быстрое блюдо, которое спасет в любой ситуации. Вкусно до мурашек!

Если вы хотите быстро перекусить или у вас нет времени готовить завтрак, то эти лепешки станут для вас настоящей палочкой выручалочкой. Нужно просто все смешать, а потом пожарить. Вы больше не останетесь голодными! Так что берите рецепт на вооружение и готовьте лепешки, когда больше ничего не успеваете.

26

  • Половина ст. л. соды;
  • 250 мл или один стакан кефира;
  • Половина ст. л. соли;
  • 320 г или два стакана муки;
  • Половина ст. л. сахара;
  • 220 г или пять штук сосисок;
  • 100 г или один стакан сыра.

Мелко трем сыр и соединяем его со всеми остальными, кроме сосисок.

Стол припыляем мукой и руки тоже. Замешиваем тесто. Оно получится немного липким.

Из теста получается шесть лепешек или семь, на центр которых выкладываем меленько нарезанные или тертые сосиски (как больше нравится).

Каждую лепешку собираем в мешок, защипываем края, переворачиваем и слегка приплющиваем.

Жарить нужно лепешки под закрытой крышкой на минимальном огне. Сначала пять минут на одной стороне, а затем столько же на второй.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх