Последние комментарии

  • marto4ka19 сентября, 13:53
    А где же соль? В заголовке написано "слоёные"...Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Тамара Рябышева19 сентября, 9:34
    не стоит цукини такой мороки.Цуккини под сыром: рецепт, который я привезла из Прованса
  • Наталья Соболева18 сентября, 11:24
    нарезка показана на видео не соломкой, а брусочками.  Я бы лук добавила к мясу раньше других овощейКак вкусно и красиво запечь картошку

Грибной паштет-отличная закуска на праздник и не только

Грибной паштет-отличная закуска на праздник и не только. Он просто готовится и понравится все любителям грибов. Такой паштет имеет невероятно аппетитный аромат, а вкус-просто незабываемый. Подавать паштет можно к завтраку или в качестве закуски к праздничному столу.

Необходимые продукты

  • 300 грамм шампиньонов
  • 150 грамм творога
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец
  • растительное масло
  • багет

Начинаем приготовление

  1. Шампиньоны промываем и нарезаем небольшими кусочками.
    Потом перекладываем на сухую сковороду и обжариваем. Сначала грибы выделят сок, а потом когда он испарится добавляем в них растительное масло, соль и перец.
  2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
  3. В подготовленные грибы добавляем лук и обжариваем все вместе 5 минут. Потом всыпаем морковь и жарим все вместе еще 5-7 минут.
  4. Подготовленные продукты перекладываем в чашу блендера и добавляем творог. Важно! творог должен быть не жирным, чтобы масса имела более приятный вкус. Все продукты взбиваем до однородной массы.
  5. Готовый паштет перекладываем в кондитерский мешок.
  6. Нарезаем багет на небольшие кусочки. А потом выкладываем на него паштет. Кстати, багет тоже можно испечь самостоятельно, по рецепту с нашего сайта.

Грибной паштет-отличная закуска на праздник и не только

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх