Скатерть-Самобранка

5 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • лина Иванова
    А зачем ее засаливать? Морковь есть круглый год!КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...

САЛАТ “ОКТЯБРЬСКИЙ” ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ

 

САЛАТ “ОКТЯБРЬСКИЙ” ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ



Конечно, готовится долго, но результат стоит того!

3 кг зеленых помидоров опустить на 2-3 минуты в кипяток, сразу же остудить, нарезать тоненькими полукольцами ( или четвертинками, если помидоры очень крупные).
1 кг моркови – на крупную терку.
1 кг болгарского перца – полукольцами.
1 кг репчатого лука – мелко порезать.
Все овощи обжарить по отдельности на растительном масле, после соединить. Добавить 200 гр (стакан) масла, 100 г соли, 100 г сахара. Варить 40 минут, помешивая, за 5 минут до конца варки влить 200 г. уксуса столового 9%. Горячим разложить по стерильным банкам, закатать. Хранить в прохладном месте.

САЛАТ “ОКТЯБРЬСКИЙ” ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх