Свежие комментарии

  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ
    пену убирают при закипании а не через часРассказываю, поче...
  • Ирина Харьковская
    Внешний вид аппетит не вызывает.Как правильно чер...
  • очень простоХоть с апельсинам...

САЛАТ “ОКТЯБРЬСКИЙ” ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ

 

САЛАТ “ОКТЯБРЬСКИЙ” ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ



Конечно, готовится долго, но результат стоит того!

3 кг зеленых помидоров опустить на 2-3 минуты в кипяток, сразу же остудить, нарезать тоненькими полукольцами ( или четвертинками, если помидоры очень крупные).
1 кг моркови – на крупную терку.
1 кг болгарского перца – полукольцами.
1 кг репчатого лука – мелко порезать.
Все овощи обжарить по отдельности на растительном масле, после соединить. Добавить 200 гр (стакан) масла, 100 г соли, 100 г сахара. Варить 40 минут, помешивая, за 5 минут до конца варки влить 200 г. уксуса столового 9%. Горячим разложить по стерильным банкам, закатать. Хранить в прохладном месте.

САЛАТ “ОКТЯБРЬСКИЙ” ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх