Скатерть-Самобранка

5 117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Клюева
    !Помидоры маринова...
  • Любовь Лютик
    спасибоЛетняя “заморозка...
  • Любовь Лютик
    спасибоПростой рецепт са...

Капустный салат на зиму

Капустный салат на зиму

 

Ингредиенты

 

Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.

Морковь 1 кг.

Лук репчатый 1 кг.

Перец болгарский красный 1 кг.

Сахар 350 гр.

Соль 4 ст. ложки с верхом.

Уксус 9% 0.5 литра.

Масло подсолнечное 0.5 литра.

 

Как приготовить

 

Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно НЕМЯТЬ.

Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.

Разложить по банкам, приминая кулачком.

Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник.

Долго храниться и вкуса не теряет.

 

Капустный салат на зиму
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх